• Авторизация


Гуляш с подливкой 03-12-2013 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
говядина мякоть — 700 г.
репчатый лук — 2 шт.
мясной бульон — 2-3 стакана
мука — 1 ст. л.
жир — 50 г.
томатная паста — 1,5 ст. л.
специи
измельченная зелень

Способ приготовления:
Говядину помыть и обсушить, нарезать мясо небольшими кубиками по 25-35 г. В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло, положить куски мяса и обжарить до появления румяной корочки. Репчатый лук нарезать кубиком и добавить к мясу, перемешать и продолжить обжаривание. Влить воду или бульон, убавить огонь и тушить до мягкости говядины. Затем слить бульон, ввести в него мучную пассеровку, разведенную охлажденным бульоном, положить лавровый лист, перец горошком, соль, закрыть крышкой посуду и продолжить тушить еще минут 20-30. Готовый гуляш подать с картофельным пюре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш с подливкой | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»