• Авторизация


Венгерский гуляш 03-12-2013 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
телятина — вырезка 600 г.
картофель — 6 шт.
репчатый лук — 2 шт.
томатная паста — 3 ст. л. или 4 свежих томата (очищенных от кожицы)
молотая паприка — 1 ч. л.
тмин — 1 щепотка
свиное свежее сало — 2 ст. л.
вода — 600 г.
соль — по вкусу

Способ приготовления:

[показать]
ШАГ 1.
Телятину порезать кубиками 2 см., лук очистить, и также порезать кубиками, но мелко. Обжарить лук в растопленном жире и добавить к нему мясо. Это первое правило. Если для вас это калорийно, жир замените растительным маслом. Далее мясо с луком следует посыпать паприкой, добавить тмин, залить водой(немного) и тушить на слабом огне, все время прибавляя воду. Можно казанок накрыть крышкой.

[показать]
ШАГ 2.
В это время почистить картофель и порезать его так же, как мясо. Добавить картофель к мясу и залить водой. Протушить минут 10 и добавить разведенную в малом количестве воды томатную пасту или положить в гуляш томаты очищенные от кожицы и мелко нарубленные.

[показать]
ШАГ 3.
Тушить до готовности картофеля, но следить, чтобы картофель не разварился. Подавать гуляш нужно очень горячим в глубоких тарелках.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский гуляш | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»