• Авторизация


Суп с бараниной и картофелем 03-12-2013 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
для бульона:
баранина мясо на кости — 700 г.
вода — 2,5-3 л.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
травы для бульона
перец горошком
лавровый лист
соль — по вкусу
томатная паста — 2 ст. л.
растительное масло — 1 ст. л.
помидоры — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
картофель — 4-6 шт.
кинза или другая зелень
чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:
кастрюлю положить мясо, залить водой, дать закипеть, снять пену, уменьшить температуру. Репчатый лук и морковь очистить, поджарить на сухой сковороде и отпустить в кастрюлю с мясом, добавить травы, специи и варить мясо до готовности. Затем мясо и овощи вытащить из бульона. Репчатый лук нарезать кубиками, помидоры нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжаривать. Минуты через 3 добавить к луку помидоры и обжарить все до готовности. За пару минут до окончания жарки, положить томатную пасту, размешать все. Переложить пассеровку в бульон, туда же отправить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Отварную баранину нарезать кусочками и положить обратно в кастрюлю, варить до мягкости картофеля. Суп посолить и поперчить по вкусу. Чеснок мелко нарезать, заправить им суп и снять с плиты, дать минут 10 настояться. разлить суп по тарелкам, подать к столу, посыпав свежей зеленью кинзы или петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с бараниной и картофелем | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»