• Авторизация


Стейк с картофелем фри 03-12-2013 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
стейк — 2 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло
картофель фри
запеченный перец

Способ приготовления:
Перед тем как готовить стейк его следует заранее вынуть из холодильника и оставить минут на 20-30, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Если стейк был заморожен, размораживайте его всю ночь в холодильнике и оботрите насухо. Сковороду гриль нагреть, она должна стать горячей, н оне дымиться. Каждый стейк и сковороду смажем растительным маслом. Выложить стейки в сковороду. Готовьте стейки на сковороде так, чтобы они не соприкасались, 3-4 минуты, после чего убавьте огонь до среднего, и готовьте еще 2-3 минуты. С помощью щипцов переверните стейки на другую стороны и готовьте еще 6 минут. Переложите стейки на решетку, накройте фольгой и оставьте в теплом месте на 10 минут. Затем переложите стейки на теплую тарелку и подайте к столу с картофелем фри и запеченным перцем. Солить и перчить стейк лучше всего прямо перед употреблением.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк с картофелем фри | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»