[показать]
Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.
консервированный тунец — 100 г.
чиабатта — 50 г.
оливки — 6 шт.
айоли — 50 г.
соль
Способ приготовления:
[показать]
ШАГ
1.
В емкость положить тунца.
[показать]
ШАГ 2.
Хлеб покрошить и добавить к рыбе.
[показать]
ШАГ 3.
Залить небольшим количеством оливкового масла.
[показать]
ШАГ 4.
Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть.
[показать]
ШАГ 5.
Мякоть добавить к остальным ингредиентам.
[показать]
ШАГ 6.
Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать.
[показать]
ШАГ 7.
Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса.
[показать]
ШАГ 8.
Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.