• Авторизация


Помидоры, фаршированные тунцом 03-12-2013 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.
консервированный тунец — 100 г.
чиабатта — 50 г.
оливки — 6 шт.
айоли — 50 г.
соль

Способ приготовления:


[показать]
ШАГ
1.

В емкость положить тунца.

[показать]
ШАГ 2.
Хлеб покрошить и добавить к рыбе.

[показать]
ШАГ 3.
Залить небольшим количеством оливкового масла.
[показать]
ШАГ 4.
Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть.

[показать]
ШАГ 5.
Мякоть добавить к остальным ингредиентам.

[показать]
ШАГ 6.
Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать.

[показать]
ШАГ 7.
Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса.

[показать]
ШАГ 8.
Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры, фаршированные тунцом | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»