[показать]
Ингредиенты:
листья салата 1 пучок
спелые томаты 1-2 шт.
сладкий салатный лук 1 шт.
тунец консервированный в оливковом масле 1 банка
маслины по вкусу
яйца 2-3 шт.
для заливки:
оливковое масло 2-3 ст.л.
бальзамический уксус 1-2 капли
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
[показать]
Листья салата порвать и положить в салатницу.
[показать]
Томаты нарезать ломтиками и положить на листья салата.
[показать]
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в салатник.
[показать]
С тунца слить масло, разобрать на кусочки. Положить в салатницу.
[показать]
Положить в салат маслины.
[показать]
Смешать в емкости оливковое масло и бальзамик, посолить и поперчить, перемешать.
[показать]
Залить маринадом салата.
[показать]
Яйца отварить, остудить и разрезать на 4 части, выложить на салат.
[показать]
Подать салат к столу. Приятного аппетита!