[показать]
Ингредиенты:
говяжья печень — 500 г.
растительное масло — для жарки
шампиньоны — 150 г.
репчатый лук — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
сметана — 200 г.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
[показать]
ШАГ 1.
Печенку помыть, обсушить, нарезать одинаковыми небольшими кусочками.
[показать]
ШАГ 2
Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски печени и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета. Затем печенку переложить в миску.
[показать]
ШАГ 3
Шампиньоны нарезать и обжарить в масле.
[показать]
ШАГ 4
Добавить к грибам нарезанный репчатый лук.
[показать]
ШАГ 5
Помидоры нарезать и отправить к овощам, жарить до готовности.
[показать]
ШАГ 6
Затем к овощам положить куски печени.
[показать]
ШАГ 7
Влить сметану.
[показать]
ШАГ 8
Посолить, поперчить, перемешать и тушить еще минут 10.
[показать]