• Авторизация


Карп зеркальный, запеченный с цитрусовыми 02-12-2013 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
карп — 1 кг.
апельсин — 1/3 шт.
лимон — 1/3 шт.
морская соль — 1 ч. л.
сладкий молотый перец
смесь трав: тархун, укроп, петрушка
вино белое полусухое — 1 стакан
растительное масло — 3 ст. л.

Способ приготовления:
Подготовить карпа, очистить, вымыть, просушить. Натереть карпа солью и перцами, отложить на 1 час. Лимон и апельсин порезать дольками, зелень связать ниткой. По всей спинке рыбы сделать небольшие надрезы, заложить их дольками лимона и апельсина, в брюшко положить пучок трав. Карпа смазать со всех сторон маслом, выложить в противень, залить вином. Запекать карпа при 200`C около часа. Переложить горячего карпа с помощью двух лопаток на теплое блюдо, украсить зеленью, ломтиками фруктов и сразу подать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп зеркальный, запеченный с цитрусовыми | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»