• Авторизация


Карп с орехами 02-12-2013 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
карп — 1 шт. 1 кг.
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло
оливковое масло
грецкие орехи — 100 г.
чеснок — 2 зубчика
зелень укропа и петрушки
сок лимона — 1 ч. л.
маслины — 5 шт.
соль, перец по вкусу
томаты-черри — для гарнира

Способ приготовления:


[показать]
ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности.

[показать]
ШАГ 2.
Грецкие орехи измельчить и выложить к луку


[показать]
ШАГ 3.
Чеснок измельчить и выложить к луку

[показать]
ШАГ 4.
Зелень измельчить выложить в сковороду.

[показать]
ШАГ 5.
Маслины нарезать и выложить к основной массе, все перемешать и снять с плиты.



[показать]
ШАГ 6.
ШАГ 6.

[показать]
ШАГ 7.
Влить несколько капель оливкового масла.

[показать]
ШАГ 8.
Карпа очистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на кожице четыре глубоких надреза.

[показать]
ШАГ 9.
Рыбу посолить, поперчить по вкусу.

[показать]
ШАГ 10.
Нафаршировать луково-ореховой смесью, немного смеси оставить.

[показать]
ШАГ 11.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, посыпать оставшейся смесью, рядом разложить томаты-черри. Поставить форму в разогретую до 170 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.

[показать]
ШАГ 12.
Готовую рыбу выложить на блюдо, рядом уложить томаты и подать к столу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп с орехами | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»