• Авторизация


Карп, запеченный с красной смородиной 02-12-2013 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
карп — 700 г.
красная смородина — 120 г.
чеснок сублимированный — 1/2 ч. л.
майонез — 1 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
соль

для соуса:

красная смородина — 150 г.
красное вино — сладкое 100 мл.
сахарный песок — 2 ч. л.

Способ приготовления:
Карпа выпотрошить, вымыть, просушить полотенцем. Натереть рыбу солью. Смешать в чашке чеснок, майонез и сметану, смазать рыбу соусом, брюшко плотно набить ягодами смородины (без веточек!). Выложить рыбу на противень, на одной стороне сделать несколько надрезов ближе к спинке, так рыба лучше пропечется. Поставить противень в духовку, запекать при 200`C 50 минут. Пока запекается карп - приготовить соус. В сотейник всыпать ягоды и сахар, залить вином, поставить на плиту. Уварить на тихом огне до желаемой густоты. Подавать рыбу с соусом.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп, запеченный с красной смородиной | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»