[показать]
Ингредиенты:
карп — 1 шт.
соль, перец по вкусу
зелень петрушки — 1/2 пучка
сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
помидоры — 1 шт.
изюм — 1 горсть
соевый соус
оливковое масло
Способ приготовления:
[показать]
ШАГ 1.
Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы.
[показать]
ШАГ 2.
Рыбу посолить.
[показать]
ШАГ 3.
Поперчить.
[показать]
ШАГ 4.
Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске.
[показать]
ШАГ 5.
Залить овощи и изюм соевым соусом.
[показать]
ШАГ 6.
Нафаршировать рыбу овощами с изюмом.
[показать]
ШАГ 7.
Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом.
[показать]
ШАГ 8.
Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут.
[показать]
ШАГ 9.
Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.