• Авторизация


Карп запеченный со сметаной и хмели-сунели 02-12-2013 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
карп — 1 шт. (700-800 г)
хмели-сунели — 1 ч. л.
черный молотый перец — 1/4 ч. л.
соль — 1 ч. л.
сахарный песок — 1/3 ч. л.
чеснок — 4 зубчика
сметана — 2 ст. л.
лимон — 1/2 шт.

Способ приготовления:

[показать]
ШАГ 1.
Карпа очистить, выпотрошить, сполоснуть холодной водой, просушить. Смешать в чашке хмели-сунели, соль, сахар и сметану, выдавить через пресс чеснок. По спинке карпа сделать небольшие разрезы. Натереть подготовленной смесью карпа. От лимона отрезать 5 тонких ломтиков, обмакнуть их в сахар, вложить в брюшко карпа
[показать]
ШАГ 2.
Положить рыбу на решетку. Поставить противень в заранее разогретую до 200`С, запекать ровно 30 минут.
[показать]
ШАГ 3.
Подать готового карпа к столу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп запеченный со сметаной и хмели-сунели | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»