• Авторизация


Рождественский карп 02-12-2013 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
карп — 1 шт.
сок лимона — от 3 шт.
растительное масло — 150 г.
чеснок — 4 зубчика
мука — 1 ст. л.
миндальные лепестки — 2 ст. л.
репчатый лук — 3 шт.
белое сухое вино — 200 г.
петрушка
соль
ломтики лимона
Способ приготовления:
Очищенного и высушенного карпа натереть маслом, посолить и оставить на холоде на 2 часа. На масле обжарить целые дольки чеснока, потом отложить их на тарелку, а в том же масле запечь до золотистого цвета карпа, обваленного в муке. Выдавить чеснок, смешать его с миндалем, щепоткой соли, лимонным соком, небольшим количеством вина. Этой смесью натереть рыбу снаружи и внутри. Полить все оставшимся вином с небольшим количеством воды, посыпать петрушкой и печь еще 30 минут. Подать к столу, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественский карп | Liska_M - Дневник Liska_M | Лента друзей Liska_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»