[показать]
Ингредиенты:
½ курица,
1 болгарский перец,
1 луковица,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 пучок укропа (зелень),
2-3 веточ.
кинзы,
3 ст. л. масла растительного,
соль по вкусу.
Приготовление:
Курицу нарезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле.
Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.
Добавить к обжаренным кусочкам курицы лук и перец. Хорошо перемешать. Обжарить 2-3 минуты. Добавить кубиками нарезанные помидоры и немного воды.
Тушить под крышкой 10-12 минут. Посолить. Зелень укропа нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок и укроп.
Накрыть крышкой дать постоять 10 минут. Выложить кусочки курицы с подливкой на тарелки и подавать к столу, посыпав мелко нашинкованной зеленью кинзы.
Приятного аппетита!