[показать]
Ингредиенты:
куриная грудка (филе) — 2 шт.
яйца отварные — 2 шт.
сыр типа гауда — 200 г.
грецкие орехи — 100 г.
виноград — 200 г.
майонез — 200 г.
куркума или порошок карри — по вкусу
листья салата — для украшения
Способ приготовления:
[показать]
ШАГ 1.
Куриную грудку посолить, поперчить, посыпать карри.
[показать]
ШАГ 2.
Разогреть растительное масло в сковороде, положить грудки.
[показать]
ШАГ 3.
Обжарить до готовности с двух сторон.
[показать]
ШАГ 4.
На большое блюдо положить листья салата.
[показать]
ШАГ 5.
Курицу нарезать.
ШАГ 6.
Первым слоем выложить слой курицы.
[показать]
ШАГ 7.
Смазать майонезом.
[показать]
ШАГ 8.
Посыпать измельченным грецким орехом.
[показать]
ШАГ 9.
Выложить тертый сыр.
[показать]
ШАГ 10.
Смазать майонезом.
[показать]
ШАГ 11.
Посыпать орехами.
[показать]
ШАГ 12.
Затем выложить слой тертых яиц.
[показать]
ШАГ 13.
Снова смазать майонезом.
[показать]
ШАГ 14.
Последним слоем выложить ягоды винограда. Если он крупный, разрезать каждую ягоду пополам.
[показать]
ШАГ 15.
Украсить салат по своему усмотрению.