• Авторизация


Фенхель (семена) 14-09-2013 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мелкие семена, имеют оливково-зеленый цвет, твердые, в форме расплющенного овала (похожи на тмин). Как и зелень фенхеля, обладают анисовым ароматом и вкусом. В зависимости от требуемой силы аромата, можно использовать как цельные, так и размолотые или толченые семена.

Молотыми семенами фенхеля приправляют карри, а также сдабривают мясные и овощные блюда. Цельные и толченые семена используются при выпечке хлеба, печенья и для некоторых блюд из белокочанной капусты.
Зерна фенхеля благоприятствуют пищеварению.
[410x285]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 23-03-2014-15:09 удалить
Интересно рассказано, мне нравится готовить блюда с фенхелем


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фенхель (семена) | Ирина_Бах - Дневник Ирина_Бах | Лента друзей Ирина_Бах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»