Берем:
Макароны = 200 г
Филе куриное = 400 г
Лук репчатый (средний) = 3 шт
Морковь (средняя) =1 шт
Сыр плавленный (100 г) = 1 шт
Яйцо = 2 шт
Молоко = 0,5 л
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Имбирь молотый
Укроп
Сыр твердый = 100 г
Готовим:
Куриное филе пропустим через мясорубку.Лук нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, обжарим на растительном масле до прозрачности.
Теперь делаем заливку: смешаем в блендере до однородной массы сыр плавленный, яйца, лук+морковь, постепенно добавляем молоко.Присоединяем соль, смесь перцев, имбирь, перемешаем. Форму для запекания смажем растительным маслом, посыплем сухарями.
Макароны (внимание! Сырые!!!) насыплем в форму.
Сверху выложим куриный фарш. Зальем и отправляем в горячую духовку.
Сыр натрем на мелкой терке, укроп измельчим. За 20 минут до готовности посыплем укропом и сыром и запекаем до золотистой корочки
Источник: © www.povarenok.ru