• Авторизация


"АНАНАСЫ" из кабачков 13-09-2016 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВСЮ ОСЕНЬ ПОДРУГИ СПРАШИВАЛИ: "ПОМОГИ, ДАЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ, ЧТОБ ПЕРЕРАБОТАТЬ КАБАЧКИ!".

Даю рецепт всем, один из самых любимых.

Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).

 

Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ". 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).

- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.

- 0,5 ст - сахара.

- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.

- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки чистим, убираем серединку.

В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты.

Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем.

В тёплую шубу до остывания.

Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))

Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.

Взято в "Одноклассниках"

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
СНИЦ 25-09-2016-11:25 удалить
Ответ на комментарий mega-san # Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "АНАНАСЫ" из кабачков | СНИЦ - Дневник СНИЦ - Чердачок | Лента друзей СНИЦ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»