• Авторизация


Глазурь за 5 секунд 04-04-2019 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

* Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только *




Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только



Калнина Наталья



Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.





Рецепт:

Сухое молоко -4ст.л..

Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.

Сок лимона -2ч.л.



Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только - YouTube

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазурь за 5 секунд | Tatjana_Lebedeva - Дневник Tatjana_Lebedeva | Лента друзей Tatjana_Lebedeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»