Однажды на юбилее тети меня очень заинтересовал своим особенным вкусом один салат. Название салата оказалось заманчивым - «Жизнь в розовом цвете». Не попробовать новинку предложенную любимой тетушкой я не могла. 
	Продолжаю рубрику "Что же приготовить на новогодний праздничный стол?". Сегодня это рецепт очень вкусного десерта с мандаринами. В приготовлении мы не используем сгущенное молоко, сливочное масло и желатин. При этом десерт прекрасно держит форму. Не буду затягивать, подробный рецепт в статье. Напишите в комментариях будете ли готовить по моему рецепту?
	
Очень вкусные котлеты получаются, когда первый раз попробовал, даже не поверил, что их приготовили без копчения и вредного жидкого дыма! Необычно даже, но прям вкусно, вкусно! Рецепт действительно достоин внимания и семье очень понравилось, для разнообразия вместо привычных котлет! Попробуйте, рекомендую!
 ) очень часто задают мне один и тот же вопрос: "Как сделать глазки с ресничками?" Поэтому отвечаю и показываю всем интересующимся
) очень часто задают мне один и тот же вопрос: "Как сделать глазки с ресничками?" Поэтому отвечаю и показываю всем интересующимся  как это делаю я))) Хотя очень многие это умеют и без моих объяснялок)) Все очень-очень просто)))
 как это делаю я))) Хотя очень многие это умеют и без моих объяснялок)) Все очень-очень просто)))
 ) очень часто задают мне один и тот же вопрос: "Как сделать глазки с ресничками?" Поэтому отвечаю и показываю всем интересующимся
) очень часто задают мне один и тот же вопрос: "Как сделать глазки с ресничками?" Поэтому отвечаю и показываю всем интересующимся  как это делаю я))) Хотя очень многие это умеют и без моих объяснялок)) Все очень-очень просто)))
 как это делаю я))) Хотя очень многие это умеют и без моих объяснялок)) Все очень-очень просто)))
Необходимые материалы: китайская палочка для еды, проволока в оплетке, основание для подставки деревянный обналичник, клей ПВА, шелковая нить, инструменты на фото.

Необходимые материалы: китайская палочка для еды, проволока в оплетке, основание для подставки деревянный обналичник, клей ПВА, шелковая нить, инструменты на фото.

	Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только
	
	Калнина Наталья
	
	Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
	
 
	Рецепт:
	Сухое молоко -4ст.л..
	Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
	Сок лимона -2ч.л.
	Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только - YouTube
 
 


 Одна знакомая решила как-то меня удивить, угостив маминым фирменным «Домашним пирогом с секретом». Во время «презентации» была произнесена речь о том, какой он вкусный, волшебный и, вообще, такое мне и не снилось… Прошло больше месяца, а я всё ещё не могу прийти в себя, после этого «психологического оружия»...
Одна знакомая решила как-то меня удивить, угостив маминым фирменным «Домашним пирогом с секретом». Во время «презентации» была произнесена речь о том, какой он вкусный, волшебный и, вообще, такое мне и не снилось… Прошло больше месяца, а я всё ещё не могу прийти в себя, после этого «психологического оружия»...
 Одна знакомая решила как-то меня удивить, угостив маминым фирменным «Домашним пирогом с секретом». Во время «презентации» была произнесена речь о том, какой он вкусный, волшебный и, вообще, такое мне и не снилось… Прошло больше месяца, а я всё ещё не могу прийти в себя, после этого «психологического оружия»...
Одна знакомая решила как-то меня удивить, угостив маминым фирменным «Домашним пирогом с секретом». Во время «презентации» была произнесена речь о том, какой он вкусный, волшебный и, вообще, такое мне и не снилось… Прошло больше месяца, а я всё ещё не могу прийти в себя, после этого «психологического оружия»...

