• Авторизация


Рецепт АНГЕЛЬСКОГО печенья 20-05-2015 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Рецепт АНГЕЛЬСКОГО печенья




Нежнее этого АНГЕЛЬСКОГО печенья не бывает!  Нежнейшее печенье с приятным ароматом лимона... 



[650x443]



Это просто ангельское печенье, которое подают только в Раю, нежное, тает во рту, не крошится, быстро и легко готовится...



Ингредиенты



- 1 ст.л измельченной лимонной цедры



- 100 г кукурузного крахмала



- 200 г муки



- 2 ч.л разрыхлителя



- 50 г сливочного масла (для глазури)



- 100 г сливочного масла



- 1 ч.л. соли 200 г сахарной пудры



- 3 ст.л. свежего лимонного сока



- 200 г сахара



- 2 яйца



 



Инструкция:



 



1. Смешайте сливочное масло с сахаром.



2. Добавьте 2 яйца и лимонную цедру, взбейте миксером.



3. Добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте



4. Сформируйте круглое печенье, выложите его на противень с пергаментом.



5. Выпекайте 8-10 минут при температуре 160С.



6. Растопите 2 ст.ложки сливочного масла, добавьте лимонный сок и сахарную пудру. Тщательно перемешайте.



7. Разрежьте печенье на 2 ровные половинки.



8. Смажьте получившейся глазурью печенье, скрепите половинки.



9. Посыпьте сахарной пудрой и отправьте в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт АНГЕЛЬСКОГО печенья | Tatjana_Lebedeva - Дневник Tatjana_Lebedeva | Лента друзей Tatjana_Lebedeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»