• Авторизация


Черничное печенье 05-03-2013 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Черничное печенье

[600x9]

[700x466]
[700x525]
[700x466]
Яркие и очень нежные печеньки. Цедра и кокосовая стружка привносят свои нотки в эту мелодию вкуса!
[600x9]



Ингредиенты:
100 г маргарина
100 г сахара
100 г черники
250 г муки
3 ст. л. манки
ст. л. апельсиновой цедры
кокосовая стружка
[700x525]
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить до пышности с сахаром.
[700x466]
2. Чернику помыть и добавить к маслу.
Взбить миксером так, чтобы оставались кусочки ягод.
[700x466]
3. Всыпать 2 ст. л. кокосовой стружки и цедру, снова перемешать.
[466x700]
4. Теперь очередь манки.
[700x466]
5. А затем муки.
[700x466]
[700x466]
6. Обмятое тесто скатать в колбаску и обвалять в кокосовой стружке.
[700x466]
7. Заворачивая колбаску в пищевую пленку, подровнять форму теста. Убрать в холодильник на полчаса.
[700x466]
8. Затем вынуть, размотать, острым большим ножом нарезать на шайбочки 1 см толщиной (форму подкорректировать руками), выложить на застеленный пергаментом противень.
[700x466]
9. Выпекать в заранее разогретой духовке при 160-180°C 15 минут (низ подрумянится).
10. Здесь важно не передержать, т. к. цвет печений после этого потускнеет.
[700x466]
[700x525]
[700x466]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черничное печенье | Tatjana_Lebedeva - Дневник Tatjana_Lebedeva | Лента друзей Tatjana_Lebedeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»