• Авторизация


Печенье *Персики* 06-11-2012 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Пирожное «Персик»

[400x212]

Состав:
яйцо
сахар для теста и отделки - по 200 г
маргарин или масло сливочное - 100 г
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 400 г
сода - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 1 банка (400 г)
орехи грецкие (ядро) - 175 г
Рецепт (как приготовить):
Банку сгущенного молока заливают водой и уваривают 3 часа, не вскрывая ее.

Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, сметану и хорошо взбивают, затем всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, и ставят в холодильник на 30 минут.

Из охлажденного теста формуют шарики и слегка вытягивают у каждого верхнюю часть в виде конуса. Укладывают, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекают в духовке около 10 минут при 200 °С.

Выпеченные половинки «персиков» охлаждают, в центре каждого делают углубление и заполняют его кусочком грецкого ореха, затем смазывают уваренной сгущенкой и склеивают попарно.

Для оформления «персики» подкрашивают морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натирают на терке, кладут ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят «румянец». Затем «персики» обваливают в сахаре и подают, уложив в вазочку.


Ищете где заказать авиабилеты на выгодных условиях? Рекомендую Вам посетить сайт senturia.ua, здесь Вы сможете заказать необходимые Вам авиабилеты, на самых выгодных условиях.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье *Персики* | Tatjana_Lebedeva - Дневник Tatjana_Lebedeva | Лента друзей Tatjana_Lebedeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»