• Авторизация


Без заголовка 18-11-2015 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Единственный правильный способ сварить кукурузу

 

Сейчас — сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд.

Вам кажется, что вы не очень любите?

Я десятилетиями варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способесделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!

Вот мини-рецепт.

1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.

2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.

3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.

4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!

5. Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sknyse4ka1974 - Моя копилочка:) | Лента друзей sknyse4ka1974 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»