• Авторизация


Курочка в ажуре 02-07-2014 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Курочка в ажуре - рецепт на вес золота

[500x229]

Курочка в ажуре - рецепт на вес золота

Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное

Приготовление:
1. Порежьте зелень, перемешайте с сыром.
2. Мясо курицы порежьте тонкими пластиками. И обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла).
3. Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошенько отжать.
4. Добавить яйца. муку, соль и перемешать.
5. Разогреем сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды.
6. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой.
7. Таким образом у нас получается блин , картофельный блин.
8. Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу.
9. Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться.
10. Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром и по минутке на каждой стороне обжариваем.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в ажуре | алиф - Дневник алиф | Лента друзей алиф / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»