На 2 порции:
2 средних киви
4 ч.л. рикотты
1 ст.л. оливкового масла
соль, жгучий молотый красный и черный перец, сухой чеснок (порошок) по вкусу
Срезать основания киви с двух сторон. С помощью ножа и чайной ложки извлечь центральную часть мякоти (с зернышками), оставив достаточно толстые стенки.
Для соуса размять извлеченную часть мякоти киви, смешать с оливковым маслом и солью.
Смешать риккоту с красным и черным перцем, добавить сухой чеснок, приправить по вкусу солью.
Нафаршировать киви этой смесью, поставить на 15-20 мин. в холодильник.
Охлажденные фаршированные киви очистить от кожицы, нарезать кружочками. Выложить на блюдо, полить приготовленным соусом.
http://rina-homechef.com/?paged=25