|
2 ст. л.
Какао порошок |
120 г
Масло сливочное |
|
1.3 ст.
Мука пшеничная |
1 ч. л.
Разрыхлитель |
|
2 ст. л.
Сахар |
2 ст. л.
Сметана |
|
180 г
Варёное сгущённое молоко |
2 ст. л.
Крахмал картофельный |
|
350 г
Творог |
150 г
Чернослив |
|
2 шт.
Яйца куриные |
Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто.
Обязательно охладите сырник до полного остывания перед нарезкой. А лучше — оставьте готовый сырник в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее.
[300x200]
Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, сметана, какао, разрыхлитель, сливочное масло.
[300x200]
Форму диаметром 18 см проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Небольшой кусочек теста оставить.
[300x200]
Для начинки нам понадобится творог, чернослив, крахмал, варёное сгущённое молоко, яйца.