• Авторизация


Без заголовка 09-02-2014 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Салат с тунцом, оливками и фетой

[показать]

 

Ингредиенты:

- салат «Айсберг» - 1 небольшой качан (или просто салатные листья)

- болгарский перец красный — 1 шт. (нарезанный кубиками)

- огурец — 1 шт. (нарезанный кубиками)

- оливки — 1 баночка (120 г) - (зеленые без косточек)

- фасоль белая, в своём соку — 1 баночка

- помидоры — 1 шт. (нарезанный кубиками)

- укроп свежий — 2 ст.л.

- фета — 100 г

Заправка:

- масло оливковое — 60 мл.

- сок лимона — 2 ст.л.

- соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Заправка: Вилочкой взбить все ингредиенты до однородного соуса.

2. В миске смешать болгарский перец, оливки, фасоль, тунец (кусочками без жидкости), помидоры, огурец, укроп.

3. Непосредственно перед подачей заправить салат, попробовать на вкус, если нужно — досолить, доперчить.

4. На блюдо выложить листья салата «Айсберг» (нарвать их руками), на листья — заправленный салат, сверху — фету, нарезанную кубиками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | александрацар - Дневник александрацар | Лента друзей александрацар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»