• Авторизация


ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИНЫМ МЯСОМ 17-06-2014 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x325]

 

150 гр. зеленого молодого горошка

Картофель молодой 7-8 шт.

Кабачок 4 шт. (средние)

Цукини 1 шт.

Мясо куриное 400 гр. (грудка, бедрышки)

Лук репчатый 2 шт

Морковь 1 шт.

Чеснок 3 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, лук)

Томатная паста 1 ч. ложка

Масло растительное для жарки

Соль, специи

 

Куриное мясо порезать небольшими кусочками, обжарить в глубокой посуде на растительном масле 5 минут. Далее поочередно добавляем: порезанный репчатый лук, морковь на крупной терке, рубленный чеснок. Все обжариваем на среднем огне еще 5 минут.

 

Кабачки и цукини порезать кубиками обжарить в сковороде 3-4 минуты к мясу и овощам. Молодой картофель почистить порезать, обжарить тоже отдельно до полуготовности и добавить в рагу. Залить одним стаканом воды (можно пол стакана, но мы любим с подливой) тушим под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить томат (если есть помидоры, то режу кубиками 3 шт), зеленый горошек, специи, посолить, тушить еще 20-25 минут.

 

В конце добавить рубленную зелень и лавровый лист. Подавать горячим, как самостоятельное блюдо.

 

Также можете  в видео посмотреть интересный рецепт из кабачков по - корейски, вкуснятина (пробовала у своих друзей)!!! http://sma4no.ru/ovoshhnoe-ragu-s-kurinym-myasom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИНЫМ МЯСОМ | alkira49 - Дневник alkira49 | Лента друзей alkira49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»