Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСАЛАТ *ВЫБОРГСКИЙ* С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ
Вари язык не менее 3 часов, чтобы он получился мягким и нежным.
Возьми:
200 г отварного языка,
2 вареных яичных белка,
100 г шампиньонов,
50 г лука,
60 г маринованного огурца,
2 ст. л. рафинированного постного масла,
1 ст. л. майонеза,
соль,
перец.
Приготовление:
Нарежь грибы пластинками, лук – кубиком и обжарь вместе до готовности, дай остыть.
Наруби отварной язык, белки и огурцы соломкой, добавь жареные шампиньоны, посоли, поперчи и заправь майонезом.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
