Ингредиенты: Сахар — 250 гр. Яйца — 5 шт. Мука — 370 гр. Разрыхлитель — 3 ч.л. Корица — 2 ч.л. Имбирь — 0,5 ч.л. Мускатный орех щепотка Растительное масло — 250 мл. Творожный сыр — 500 гр. Щепотка соли Морковь — 370 гр. Орехи грецкие — 150 гр.
Изюм — 50 гр. Апельсин — 1 шт Сахарная пудра — 150 гр. Сливочное масло — 140 гр.
Приготовление: Грецкие орехи порубим. Снимем цедру 1 апельсина. Морковку натрем на терке или измельчим в блендере. Яйца смешиваем с сахаром до осветления массы.
Добавляем муку, разрыхлитель.
Перемешиваем.
Соединяем тесто и морковь, добавляем орехи, специи, изюм.
Хорошо перемешиваем.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Проверяем шпажкой. Готовый корж достаем из духовки, даем полностью остыть на решетке.
Заворачиваем в пленку и убираем а холодильник,
минимум на час, а лучше на ночь.
Затем разрезаем на нужное количество коржей.
У меня три. Для крема соединяем сахарную пудру и масло сливочное
комнатной температуры.
Хорошо взбиваем миксером.
Затем добавляем холодный творожный сыр.
Перемешиваем миксером. Собираем торт и убираем а холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!