• Авторизация


Суп из красной чечевицы 14-11-2018 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Суп из красной чечевицы

Время приготовления: 30 мин Порций: 6 Калорийность: 183 кКал на порцию
Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 40 мл
Морковь 200 г Лук порей 1 шт.
Чечевица красная 200 г Соль 1 ч.л.
Благодаря тому, что красная чечевица быстро разваривается и не требует замачивания, суп из чечевицы готовится недолго, в отличие от других бобовых. При этом он содержит много белка и имеет красивый насыщенный цвет.
 
Репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами и спассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности.
 
Добавьте натертую на крупной терке морковь и потушите еще 2-3 минуты.
 
Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами, добавьте в сковороду и тушите овощи до мягкости 5-7 минут, помешивая.
 
Вскипятите 2 литра воды, переложите туда овощи и доведите до кипения. Всыпьте чечевицу, посолите и варите 15 минут на небольшом огне.
Чечевица в готовом супе должна стать мягкой.
Подавайте суп из чечевицы горячим со свежим хлебом, гренками или пирожками.
http://www.foodclub.ru/detail/14554/?subscribe
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из красной чечевицы | PIK_L - Дневник PIK_L | Лента друзей PIK_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»