ЛЮБИМЫЙ ТОРТ «СПАРТАК» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пшеничная мука - 130 г ● Яйцо - 3 шт. ● Какао-порошок - 20 г ● Сахар - 100 г ● Разрыхлитель - 2 ч. л. ● Мёд - 2 ст. л. ● Сгущенное молоко вареное - 350 г ● Сливочное масло - 150 г ● Черный шоколад - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбивайте яйца с сахаром в течение 10 минут до белой пены. Добавьте жидкий мёд, продолжая взбивать массу. Отдельно соедините какао-порошок и пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Аккуратно влейте яичную смесь в сухую. Взбивайте до однородности. Смажьте противень небольшим количество масла. Перелейте в него тесто. Выпекайте 12 минут при температуре 180 °С. Пока тесто в духовке, смешайте сгущенку с размягченным маслом до однородности. Когда бисквит остынет, разрежьте его на четыре части. Смазывая каждый слой, бока и верх кремом, соберите торт. Отправьте в холодильник на 60 минут. Украсьте тертым шоколадом. Отправьте в холодильник на 4 часа.