• Авторизация


Морковь по-корейски 26-10-2018 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Вам потребуется:

  • 400 г моркови
  • 5 зубчиков чеснока
  • ½ ч.л соли
  • 1 ст. л сахара
  • ½ ч.л черного молотого перца
  • ⅓ ч.л молотого кориандра
  • 2 ст.л уксуса
  • 30 мл растительного масла

Как готовить:

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.

Приятного аппетита!

 

 
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | PIK_L - Дневник PIK_L | Лента друзей PIK_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»