2. Просеиваем муку, добавляем ее к маслу, солим и разминаем все вилкой.
3. Следом добавляем 1 яйцо.
4. Замешиваем тесто, формируем шар, даем тесту отдохнуть.
5. Тыкву нарезаем, варим, делаем из нее пюре.
6. 2 желтка добавляем к пюре, туда же вводим сгущенное молоко, все тщательно перемешиваем.
7. Добавляем теперь все специи, еще раз перемешиваем.
8. Белки охлаждаем, добавляем к ним немного соли и взбиваем всё в крепкую пену, после чего вводим взбитые белки к тыквенному пюре.
9. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, раскатываем тесто и перекладываем его в форму.
10. Наливаем начинку.
11. Выпекаем при температуре 220 градусов пятнадцать минут, после чего достаем и даем постоять несколько минут. Затем опять отправляем в духовой шкаф при температуре 170 градусов на сорок пять минут.
Пирог готов!