|
Ингредиенты:
-
300 грамм капусты
-
500 грамм свежего фарша
-
100 грамм риса
-
1 яйцо
-
перец
-
соль
-
Приготовление:
-
Шинкуем капусту тонко.
-
Отвариваем рис до полуготовности, добавляем фарш, соль, перец и яйцо.
-
Хорошо вымешиваем.
-
Формируем котлетки.
-
Готовить их можно двумя способами : обжарить и протушить под крышкой, залив в сметанно-томатном соусе.
-
Или второй вариант — выложив в форму и запечь в духовке, сначала без соуса 20 минут, затем полив соусом и запекаем еще 20 минут.
-
Для соуса: смешиваем 3 — 4 ст. л. сметаны, 0,5 стакана воды и 2 ст. л. томатного соуса.
Приятного аппетита!
[показать]
|
|