Готовим домашние сосиски впрок! Отличное решение для приготовления быстрого обеда или ужина! Такие сосиски понравятся многим, просто палочка выручалочка для любой хозяйки! Готовьте на здоровье и с удовольствием! Рецепт очень простой, часто им пользуюсь. Подготовим продукты и начнем.
Фарш и кусочек грудинки пропустим через мясорубку пару раз, что бы масса была более однородной.
Добавляем соль и все специи, хорошо перемешиваем. Небольшими частями фарш отбиваем об стол, это делается для того, чтобы сформировались белковые нити. И наши сосиски в дальнейшем не разваливались. Ставим чашку с фаршем в холодильник минут на 30-40.
Формируем сосиски (у меня по 90 гр). Заворачиваем в пленку и отправляем в морозильную камеру. Замороженные сосиски хорошо чистятся от пленки и всегда под рукой, если хочется мяса)))
Обжариваются в небольшом количестве масла со всех сторон. Предварительно размораживать не надо. Хороши с любым гарниром, Приятного аппетита!