• Авторизация


Так вкусно, что язык проглотишь! Мясо «Горе Луковое» 20-07-2018 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Мясо в духовке. Готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды,

ведь все за вас сделает духовка! Можно есть и в горячем виде

и для бутербродов подойдет.
 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо филе (карбонад) – 1,2кг
Луковица – 3-4 шт.
Уксус 9% — 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.(20гр)
Приправа к мясу – 1ч.л.
Базилик – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления нам потребуется мясо, лук и специи.

Лук порежем полукольцами.

Кладем в миску, поливаем 2 ст.л. 9 уксуса и перемешаем руками отставим в сторону,

пока будем заниматься мясом.

Мясо кусок весом примерно 1 кг 200 гр., у меня карбонад,

если, можно взять мясо пожирнее, тогда получится еще сочнее.
Смазываем растительным маслом.

В миску кладем 2 ч.л. соли без горки, по весу 20 гр.

Добавляем специи, я использую фирмы камиз, на мой вкус они ароматнее.

Приправа к мясу 1 ч.л., немного мускатного ореха и сушеной зелени базилика.
Перемешиваем и натираем получившейся смесью мясо.
Фольгу складываем в 2 слоя кладем част лука,

на лук кладем подготовленное мясо,

сверху оставшийся лук.

Заворачиваем хорошо в фольгу и оставляем мариноваться на 3-4 часа.

Прошло 4 часа, кладем мясо на противень и ставим в духовку

и готовим при 200 градусах 1,5 часа.

Вынимаем и оставляем остывать.

Теперь разворачиваем, убираем лук и можно нарезать на порционные кусочки.
Подробности и детали приготовления

Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

\


 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Так вкусно, что язык проглотишь! Мясо «Горе Луковое» | PIK_L - Дневник PIK_L | Лента друзей PIK_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»