|
ведь все за вас сделает духовка! Можно есть и в горячем виде
и для бутербродов подойдет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо филе (карбонад) – 1,2кг Луковица – 3-4 шт. Уксус 9% — 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – 2 ч.л.(20гр) Приправа к мясу – 1ч.л. Базилик – по вкусу Мускатный орех – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук порежем полукольцами. Кладем в миску, поливаем 2 ст.л. 9 уксуса и перемешаем руками отставим в сторону, пока будем заниматься мясом. Мясо кусок весом примерно 1 кг 200 гр., у меня карбонад,
если, можно взять мясо пожирнее, тогда получится еще сочнее. В миску кладем 2 ч.л. соли без горки, по весу 20 гр. Добавляем специи, я использую фирмы камиз, на мой вкус они ароматнее.
Приправа к мясу 1 ч.л., немного мускатного ореха и сушеной зелени базилика. на лук кладем подготовленное мясо, сверху оставшийся лук. Заворачиваем хорошо в фольгу и оставляем мариноваться на 3-4 часа. Прошло 4 часа, кладем мясо на противень и ставим в духовку и готовим при 200 градусах 1,5 часа. Вынимаем и оставляем остывать.
Теперь разворачиваем, убираем лук и можно нарезать на порционные кусочки.
Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. \ |