• Авторизация


ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ МЯСО 10-07-2018 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Ингредиенты:

- свинина — сколько душенька пожелает;
- соль;
- чёрный перец;
- розмарин.

Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!
Приготовление:

Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза — 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ МЯСО | PIK_L - Дневник PIK_L | Лента друзей PIK_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»