• Авторизация


Холодный свекольник с редисом.ОТ АЛЕНЫ СВИРИДОВОЙ 06-07-2018 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 


(4 порции)

Ингредиенты:

  • свекла маленькая — 1 шт. (150 г)
  • щавель  — 100 г
  • огурцы  — 300 г
  • редис  — 300 г
  • яйца  — 2 шт.
  • сметана  — полстакана
  • простокваша  — пол-литра
  • зеленый лук  — 50 г
  • укроп  — полпучка
  • соль, сахар  — по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу залить большим количеством воды (чтобы покрывала свеклу не меньше чем на 10 см) и варить без крышки на большом огне. Через 20 минут свеклу достать и поместить под ледяную воду, затем очистить и нарезать тонкой соломкой. Щавель перебрать, промыть, порезать пополам, кинуть в кипяток и варить пять минут. Затем воду слить, щавель охладить. Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками, а редис — тонкой соломкой. Порубить укроп и зеленый лук. Сложить в кастрюлю все ингредиенты, залить простоквашей, добавить соль и сахар. Сваренные вкрутую яйца охладить, разрезать пополам и разложить по тарелкам. Затем разлить в тарелки суп и положить сметану.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодный свекольник с редисом.ОТ АЛЕНЫ СВИРИДОВОЙ | PIK_L - Дневник PIK_L | Лента друзей PIK_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»