• Авторизация


Такую закуску из кабачков полюбят все! 26-06-2018 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приветствую всех. Сегодня я готовлю полезную закуску из кабачков в духовке – это кабачки фри. Кабачки приготовлены, по этому рецепту получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи.
 
[показать]
Для приготовления кабачков нам понадобятся: 
Кабачок молодой— 500 грамм
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт
Хмели сунели— 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л
Сухари панировочные – 120 грамм 
Время приготовления: 40 минут
 

Приготовление: 
Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см. 
Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем. 
В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности. 
В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем. 
Противень для запекания, устилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. 
К кабачкам добавляем муку, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой. 
Берем ломтик кабачка, сначала обмакиваем в яичную смесь, затем в смеси сухарей и хмели сунели, и укладываем на противень. Так повторяем со всеми ломтиками кабачка. 
Ставим кабачки в заранее разогретую духовку до 220 градусов, готовим 25-30 минут. Подавайте хрустящие кабачки горячими, с вашим любимым соусом.
Все готово!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Такую закуску из кабачков полюбят все! | PIK_L - Дневник PIK_L | Лента друзей PIK_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»