|
[показать]
Этот свежий салат прекрасно дополнит новогоднее блюдо из птицы.
-
После приготовления вы получите 8 порции
-
Время приготовления: 25 минут
-
-
Ингредиенты
-
2 чашки талой клюквы
-
4 апельсина
-
2 стебля сельдерея, тонко нарезанного (1 стакан)
-
1/3 чашки красного лука, мелко нарезанного
-
1/4 стакана сахара
-
2 столовые ложки свежего лимонного сока
-
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
-
1/4 стакана свежих листьев мяты, нарезанных
-
2 столовые ложки масла грецкого ореха или оливкового масла
-
Упаковка рукколы
Способ приготовления
-
Измельчите клюкву на крупные части
-
Снимите кожуру с апельсинов над миской, чтобы туда стек сок.
-
Смешайте сельдерей, лук, сахар, лимонный сок и имбирь. Накрыть и охладить не менее 1 часа или до 2 дней.
-
Сверку добавьте рукколу с мятой и маслом. Посыпьте смесью клюквы.
Салаты
Пищевая ценность:
-
Калории: 92 ккал.,
-
Жиры: 4 г.
-
Углеводы: 10 г.
Приятного аппетита!
|