• Авторизация


Огурцы в яблочном соке 23-12-2017 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Маринад на основе яблочного сока очень вкусный и не слишком кислый.

На четыре 800-граммовые банки:
2 кг огурцов
4 кг яблок (выжать сок)
специи для солений (зонтики укропа, листья хрена, вишни, смородины, чеснок, лавровый лист, перец, зерна горчицы и т.п.)
соль
сахар
яблочный уксус
Огурцы залить холодной водой на 2 часа. Промыть и срезать кончики или наколоть вилкой. Готовим маринад по пропорции: на 1 л яблочного сока — 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара.

На дно простерилизованных банок уложить засолочные специи: чеснок, листья вишни, хрена, черный перец горошек, лавровый лист и т.п. На специи плотно укладываем огурцы. В каждую банку добавляем 1 ст.л. яблочного уксуса, заливаем горячим яблочным соком и закатываем.

[показать]


[показать]

4nxi9wr54g8pbpgozuemtwf54nay (140x31, 1Kb)

lapatylechka LILI

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы в яблочном соке | PIK_L - Дневник PIK_L | Лента друзей PIK_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»