• Авторизация


Жареная дыня?....Да!!! 21-12-2017 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Дыню чаще всего едят просто так, без ничего. Но если вдруг вы хотите попробовать что-то новенькое - попробуйте жареную дыню.

[показать]

Очистите дыню от кожуры и семечек. Нарежьте мякоть брусочками.

Лук-шалот тонко нарубите. 

В миске взбейте муку, яйцо, нарезанный лук-шалот, соль и перец. Не используйте всю муку, оставьте пару ложек, она нам еще пригодится. 

В сковороде или кастрюле хорошенько нагрейте растительное масло. 

Брусочки дыни опускайте в кляр и обжарьте на масле в течение 1-2 минут.

Жареную дыню подавайте со смесью толченного черного перца крупного помола и соли.

4nxi9wr54g8pbpgozuemtwf54nay (140x31, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная дыня?....Да!!! | PIK_L - Дневник PIK_L | Лента друзей PIK_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»