|
 
[показать]
Ингредиенты: 300 гр филе куриной грудки, 200 гр сыра,чеснок (по желанию), майонез (или другой соус по предпочтению). Для украшения понадобятся: немного перьев зеленого лука, веточки укропа, горсть грецких орехов, оливки.
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко-мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Смешиваем все составляющие и заправляем майонезом. Скатываем из полученной массы шарики. Густо обваливаем в ореховой крошке, из разрезанных оливок делаем «крепления», из зел. лука - петельки. Укладываем на "лапник" из укропа.
Разнообразить обсыпку можно, используя фиолетовый базилик, крабовые палочки и пр.
[показать]

lapatylechka LILI
|