[показать]
[показать] Автор: гошлена
[показать] |
Коктейльную вишню вынуть из сиропа и обсушить. |
[показать] |
Грецкие орехи смолоть в крошку. |
[показать] |
Изюм хорошо вымыть, обсушить и залить коньяком. Оставить на 30 минут. |
[показать] |
Финики освободить от косточек. |
[показать] |
В чашу блендера выложить финики, изюм вместе с коньяком. Пробить до однородности. |
[показать] |
Добавить орехи, любой фруктовый сироп (у меня сироп шиповника), какао-порошок и пробить еще 1 минуту. |
[показать] |
Разделить массу на ровные кусочки (у меня 15 штук по 25 грамм). Мокрыми руками формовать шарик. Пальцем проделать в середине шара углубление. |
[показать] |
В это углубление вставить коктейльную вишню, слегка вдавив ее в массу. |
[показать] |
И сформировать круглую конфетку. |
[показать] |
Аккуратно выложить на поддон. |
[показать] |
Каждую конфетку обвалять в какао-порошке, или в кунжуте. Отправить конфеты в холодильник. |
[показать] |
Прекрасное сочетаются эти конфеты с острым сыром. |
[показать] |
Вкусных ощущений и приятного аппетита! |