• Авторизация


Тостовый чесночный хлеб 24-02-2017 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]    [показать]    Автор: 

Ингредиенты для "Тостовый чесночный хлеб":


 

Рецепт "Тостовый чесночный хлеб":
[показать] Наши продукты:

[показать] Закладываем продукты (кроме чесночного порошка) в ведерко ХП согласно инструкции.

[показать] Выбираем режим "Основной хлеб с изюмом", размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 г муки), цвет корочки - "Светлая" и нажимаем кнопку "Старт".

[показать] После сигнала ХП, добавляем чеснок и вновь нажимаем кнопку "Старт". Вот такое тесто получилось при замесе.

[показать] По окончанию программы получаем вот такой хлеб.

[показать] Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть (если не сойдете с ума от витающего аромата).
[показать]

[показать]

[показать]

Хорошо остывший хлеб можно порезать оооочень тонко (он прям светится)

[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136901/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тостовый чесночный хлеб | Nadezda10075 - Дневник Nadezda10075 | Лента друзей Nadezda10075 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»