• Авторизация


Печенье "Тюиль" 29-10-2016 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]   [показать]  Автор: 

Ингредиенты для "Печенье "Тюиль"":

 

Рецепт "Печенье "Тюиль"":
[показать] Ингредиенты для приготовления французского печенья "Тюиль" - черепичка.

[показать] Миндаль залить крутым кипятком, остудить, затем почистить.

[показать] Выложить миндаль на сковороду, слегка поджарить.

[показать] Измельчить миндаль в кофемолке в не крупную крупку.

[показать] Соединить в миске размягченное сливочное масло, яичный желток и сахар. Смесь хорошо растереть до однородного состояния.

[показать] Добавить муку, смесь хорошо вымешаать.

[показать] Яичные белки взбить с щепоткой соли до стойких пиков.

[показать] Соединить белковую и желтковую массы.

[показать] Смесь аккуратно и быстро вымешать.

[показать] Добавить в тесто миндальную крошку. Быстро и тщательно перемешать.

[показать] Хочу обратить внимание, что печенье следует выпекать на силиконовых ковриках или силиконовых противнях! На силиконовый противень чайной ложкой выложить тесто, блинчик разровнять. Поместить силиконовый противень в разогретую до 180С духовку, выпекать каждую партию печенья в течение 5-6 мин.

[показать] Готовое, еще горячее печенье поместить на скалку для придания изогнутой формы.

[показать] Печенье "Тюиль" готово.

[показать] Готовое печенье посыпать сахарной пудрой ТМ "HAAS".

Приятного чаепития!
 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133532/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Тюиль" | Nadezda10075 - Дневник Nadezda10075 | Лента друзей Nadezda10075 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»