[показать]
[показать]Автор: alarm cloc
[показать] |
Кабачок натереть на мелкой терке, слегка отжать. Добавить овсяные хлопья и специи по вкусу ( я добавила сладкую паприку, щепотку куркумы, щепотку смеси перцев), соль и перемешать. |
[показать] |
Филе порезать на тонкие полосочки и еще поперек. Выложить филе к кабачку, добавить зелень, перемешать. |
[показать] |
Добавить яйца и крахмал - перемешать. Масса должна получиться не жидкой. Дать постоять минут 15. |
[показать] |
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжаривать оладушки на небольшом огне с двух сторон под крышкой. Обычно я пробую на одном оладушке-пеку и смотрю, что подкорректировать. |
[показать] |
Горячие оладушки очень нежные и ломкие - дайте им немного остать до теплого и наслаждайтесь! Соус на ваше усмотрение - мы ели с маринованными огурчиками! |