• Авторизация


Без заголовка 02-08-2018 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТОТ САМЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО - СОХРАНИ РЕЦЕПТ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ!

Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу! 

Ингредиенты: 
 
 
 

Кокосовая стружка 70 грамм 
Сгущенное молоко 400 грамм 
Сливочное масло 200 грамм 
Белый шоколад 200 грамм 

Приготовление: 

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. 
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. 

Приятного аппетита!
 
 
Ключевые слова: БлогГлавнаяКухняСделай сам
Опубликовал Александр Стрелец , 01.08.2018 в 16:28
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | миссис_украиночка - Дневник миссис_украиночка | Лента друзей миссис_украиночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»